Raih Kesempatan Emas jadi Pebisnis Cerdas dengan Gabung Reseller Berlanja

Meraih Pundi-Pundi dengan menjual berbagai produk yang banyak dicari

Jadi Reseller Berlanja, bisa bikin Kamu

Belum lagi kamu bisa berkesempatan mendapatkan uang tunai dari bonus penjualan

Syarat dan ketentuan berlaku yaaa

Apa sih BERLANJA itu?

Berlanja adalah sebuah platform bisnis online palugada yang mewadahi para reseller memiliki berbagai macam produk exclusive yang aman dan halal. Semua produk yang tersedia di Berlanja tidak akan kamu temukan di tempat lain. Berlanja juga mengatur harga jual, sehingga para reseller Berlanja tidak akan saling perang harga dan tentunya memiliki margin yang besar.

Berlanja juga merupakan salah satu cabang dari B ERL Cosmetics. Karenanya, dengan menjadi reseller Berlanja, kamu juga mendapatkan akses untuk menjual semua produk-produk B ERL Cosmetics.

Resellernya nggak cuma jalan gitu aja, tapi juga dibina

Kamu akan dibina langsung oleh Distributor/Agen, yang sudah berpengalaman di bidangnya, untuk membantu kamu jadi lebih baik lagi dalam bisnis online!

Materi akan selalu update lho..

Apa aja produk dalam Berlanja

Kedepannya varian produk Berlanja akan selalu bertambah teruuss!

Kamu juga bisa menjual produk B ERL Cosmetics lho

Dan yang terpenting, semua produk-produk Berlanja dan B ERL COSMETICS sudah tersertifikasi Halal MUI dan BPOM!

Apa kata mereka tentang produk kami (testimoni customer)

Masih ada ribuan testimoni lainnya yang gak mungkin kami tampilkan semua disini.

Gimana cara daftarnya?

Cukup beli produk Berlanja sebanyak

8 pcs

4 pcs

bebas pilih produk (Berlemon, Prima Propolis Plus, atau Sambely)

Untuk selanjutnya, kamu bisa DROPSHIP tanpa ada minimal order.

Karena tiap produk harganya berbeda, total harga untuk 4 pcs berkisar antara

Rp265.000

Rp162.000

Rp480.000

hingga

Rp720.000

Rp867.000

Rp553.000

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Harga beli paket diatas sudah menggunakan harga reseller yaa. Jadi kamu bisa menjual kembali dengan harga retail dan kamu langsung mendapatkan keuntungan!

Kemudian isi formulir dibawah ini dan klik tombol "Daftar Sekarang!", lalu kamu akan otomatis chat kami via Whatsapp

Tanpa spasi ( ) dan strip (-). Contoh: 628123456789

Mahal?

akan sebanding sama hasilnya yang maksimal

Ketika kamu menjadi reseller Berlanja, kamu akan mendapatkan

Dan biaya yang kamu keluarkan sesungguhnya untuk membeli produk dengan harga reseller yang kamu bisa jual kembali dengan harga retail.

Selanjutnya, kamu bisa menjual produk Berlanja dengan cara Dropship.

Alur Dropship BERLANJA

Copyright ©2020 | Berlanja | All Rights Reserved